しろくま@NB6Cの"奥様専用S40" [ボルボ S40]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

2018年02月12日
カテゴリ : カーケア > その他
数年前にロードスターの軽井沢ミーティングで買って、放置していました(;^ω^)

S40の樹脂の黒い部分、勿論内装にも使えます。

軽く塗りこむだけで黒々として来るのは良いですね♪

後でロードスターにも使ってみたいと思います。
入手ルートその他

バンパー ケア のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

YAC / CC-24 マット用 除菌・消臭スプレー

MTC 986833 マグネットオイルドレンボルト

その他 タイミングベルトアイドラープーリー

WAHLER サーモスタット

BOSCH オイルフィルター

Monotaro グラファイトワイパーブレード

ホンダ(純正) ULTRA BF DOT4

「写真2(cyanさんへ)」
 仕事の都合で10年近く、ンダ車乗りでした。。。  2003年夏。。。たまたま見かけたBD5(レガシィセダンRS)を購入したのが深みへと。。。(笑) ...

あまり活動出来ないかも知れませんが、お車に関する情報共有や有意義なやりとりが出来れば幸いです<(_ _)>

bmasa (まさ)bmasa (まさ) * chishiruchishiru *
オラ99オラ99 * 徳小寺 無恒徳小寺 無恒 *
XtenderXtender 紅いプリトランペ紅いプリトランペ

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
良い条件のお話を戴き、即決で入替します(;^ω^) NB1の1600、5MTですがシン ...
カワサキ エリミネーター125 エリ美タソ (カワサキ エリミネーター125)
つい、ヤフオクで落札してしまった。。。 約20年振りの6輪生活へ。。。 維持費の関係 ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン 二代目ゴン太 (フォルクスワーゲン ゴルフワゴン)
気付けば10万kmオーバー。 イモビ故障を乗越え、元気に走ってますが。。。 2013年 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
※写真は2012.03.18 ドライビングパレット那須にて。 BDを手放すタイミング ...