しろくま@9Rの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

iConcept トランクキャリア

2010年05月15日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
頂きモノです♪

使い込んだ革製のトランクケースなんか積んだら似合いそうですね。
余り高さのあるモノを積むと、バックミラーからの後方視界がなくなります。。。

耐荷重は15~20kgとの事ですが、むやみに積むとトランクが変形しそうな予感。。。どちらかと言うとファッション要素が強いと思います。

取付は穴あけ不要で、スキーキャリアの様にサイド部分にツメを引掛けるタイプです。

※2013.03 リアスポイラー取付により撤去。

定価オープンプライス

トランクキャリア のレビュー

クモイモータース / トランクキャリアー

THULE / Xplorer 713

CAR MATE / カーメイト / inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

CAR MATE / カーメイト / inno バーエンドフック / IN551-6

北米レクサス(純正) / クロスバー

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス764 マットブラック / BR764-5

iConcept トランクキャリア

CUSCO オフセットナンバーステー

MARUHA MOTORS 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

WORK ハブカラー(ハブリング)

不明シフトノブ 黒檀/超々ジュラルミン ユーノスバッジ

メカドック オルタネーター+端子用ゴムキャップ