katuya.kuの愛車 [トヨタ アルファードV]

PHILIPS LED ヴィジョン シリーズ ストップ/テールランプ レッド T20ダブル(W21/5) LEDバルブ

2016年12月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
楽天市場を見ててテールライト球を交換しようと思ってポチッとな(*^^*)

この商品より上の高いのもあったけど、こちらの商品も良さそうだったので購入

リフレクターに反射させるように作られてて良いです。( ^ω^ )

12年保証があるから
商品の裏にQRコードがあるので
読み込んで保証書がPDFファイルであるので印刷して切れた時は購入先の納品書と車検証のコピーがあれば1回のみ交換してくれるそうです(^^)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込み価格

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W/5W

DEPO / LED テールランプ スモークタイプ

G-CORPORATION / SAFETY BRAKE LAMP Kit Ver2.0

L'aunsport / LED付インナーカーボン転写ユーロテール

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(スイフト ZC11S)

トヨタ(純正) アルファード用テールランプ

トヨタ(純正) アルファード用テールランプ

トヨタ(純正) ボルト

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

BRIGHT X LEDリフレクター A‐01

D.A.D / GARSON ミラー

「涼しくてビックリ(゚∀゚)
全部窓開けて空気の入れ替え✨✨✨
このまま涼しくなってくれないだろうが
久しぶりに涼しくて嬉しい🎵🎵

ナ〜オ〜ナ〜オ〜ナ〜オ〜ってどっかで
チョメチョメしてる声を聞いてるぬこ!(*´艸`)」
katuya.kuです。よろしくお願いします。 車好き(^-^) 趣味:洗車、釣り(黒鯛、グレのフカセ釣り) 何も分かりません・・・  よろしくお願しま...

部品No:PAN14EE12AA スライドドアロックレリーズモーター
2018/08/12 03:12:02
サルフェーション除去作業 (バッテリーリフレッシュ)
2018/08/05 07:57:15
注意喚起です!大切な人に伝えてあげて下さいm(_ _)m
2018/07/15 22:28:18

良かったら仲良くしてくださいm(__)m
車はノーマルですが…
車と釣りが、大好きです(´,,・ω・,,`)
jun713jun713 * yuuka1928yuuka1928 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
黒エスティマ★黒エスティマ★ * アルDAXアルDAX *

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
トヨタ アルファードVに乗っています。 ノーマルですがよろしくお願いします。 初めて ...
逆輸入その他 その他 赤チャリくん( ^ω^ ) (逆輸入その他 その他)
チャリンコ🚲
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
なんだかんだ色々あった( ̄∀ ̄;) リコールでホンダに持ってったら 今部品がないから来 ...
トヨタ クラウンハードトップ ポロウン(´∇`) (トヨタ クラウンハードトップ)
近所の兄ちゃんから買いました(^^) 乗り心地良かった\(^o^)/ 燃費悪かった( ...