ツヴァイスの"FITⅢ Nacht" [ホンダ フィット]

いつもの交換~

作業日 : 2018年04月14日
こういった作業は苦手なんでいつものタイヤ館でお願いしてきました~

スノコ エコMAX 0Wー20でござい。

エンジンオイル,HMMF,ブレーキフルード交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル&エレメント交換

オイル交換

とりあえず整備①

オイル交換

「暑すぎて全てに関してやる気がでない(ー_ー;)」
H26.9.18日よりJB7Fターボより乗り換えをしフィット乗りとなりました。 近日、同色のFitが増殖してきた為、外装を多少弄る事にしました、基本は居住性重...

5月病に負けるな★プレゼントキャンペーンヾ(*^∀^*)ノ NO,2
2018/05/15 13:27:13
ウレタンバンパー ひび割れ修理☆ No.03
2018/02/20 10:18:30
【新製品モニター募集】フィット(GK3/GK5/GP5)用 EnduraPro PLUS
2017/07/25 22:19:40

御友達申請はご自由にご申請ください。

車種等の違いでも車が好きなら問題ありません~♪

※女性ユーザーからのお誘いについては、愛妻からの許可がでない限り不許可とさせていただきますm(._.)m

私からはあまりお誘いはしませんので悪しからず( ・ω・)
MINI原人MINI原人 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 銀狼のるーちゃん銀狼のるーちゃん *
TEINTEIN *みんカラ公認 タイプTakaタイプTaka *

ホンダ フィット FITⅢ Nacht (ホンダ フィット)
何年たっても艶ピカフィット君、基本は大人しく・・・本気の時はじゃじゃ馬仕様 H26.9 ...
ホンダ ライフ 嫁ちゃん号 (ホンダ ライフ)
嫁の車、子供の迎え・買い物用 H27.1.25日より整備と言う名の弄り出し 以前のJB ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
中古で購入し3年間乗り回していた車です。 H26.9.18日にてフィット納車に伴い両親へ ...
日産 スカイライン ぶんぶん丸 (日産 スカイライン)
兄貴の車愛車 現在ナンバー切って保管中らしい