よこす@555BRZの"555BRZ" [スバル BRZ]

PLOT オプションフットレストバー PDVチタンコーティング仕様 90mm

2017年12月10日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
ただ単に青いからいいなーなんて思ったら何故か手元にありました( ゚д゚)ポカーン

結果的には70mmより長いので扁平足な自分にはちょうどよかったですが、長い分靴によってはクラッチペダルを踏んだ時にバーに当たる事もあったり・・・

まあなれの問題でしょうけど(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

PLOT  / フットレストバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

マツダ(純正) / NB2用フットレスト

BACKYARD SPECIAL / アルミ フットレストカバー

BMW MINI(純正) / ステンレスフットレスト

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC FOOTREST ...

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO フットレストバーNEO ブ ...

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

「@miーさん
なら四次元ポケットでも下さい(笑)」
現在お休み中。

FORTUNE Rivet Look Decal
2018/07/17 22:39:30
フロントサス純正戻し
2018/07/15 19:33:41
3M / 住友スリーエム クリスタリン90
2018/07/15 12:28:26

今現在、募集してませんm(__)m

みん友さんになりたいなって思った方には、こちらから申請する形を取らせて頂いてます。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
B.シュナイダーB.シュナイダー * ★たっくん★555★たっくん★555 *
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スバル BRZ 555BRZ (スバル BRZ)
20歳でローン組んで買いました(* ̄∇ ̄)ノ 主に峠なんかを走ってますが、いずれはサーキ ...
スバル レガシィツーリングワゴン 初代相棒 (スバル レガシィツーリングワゴン)
免許取りたての初心者のとき、親から譲ってもらった最初の相棒♪ MTの練習台として、峠の楽 ...
スバル インプレッサ G4 親じーふぉー (スバル インプレッサ G4)
父親のです(^^; 今は無きA型のプラズマブルーシリカ(紫にしか見えない…)にブロンズ ...
その他 その他 Z旗 (その他 その他)
ハイドラ代車用兼局地用アイコン