誠 太 郎の"ToyJET CARGO  トイゼット" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

不明 ダイハツ ゴールドエンブレム

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
不明 ダイハツ ゴールドエンブレム
目指すは、ハイゼットでもない、アトレーでもないオンリーワンのTOYJET!

飽きてきたため、ボンネットに施してあった黒のラッピングをはがしました。

ワンポイントを求めて、フロント&リアのダイハツのエンブレムを

「ゴールドエンブレム」

にしてみました。

車色シルバーなんで、イメージでは合わないかと思ってましたが、実施してみてグッと「より商用車らしくない車!」となりましたので、気に入ってます。

意外とゴールドのワンポントは車の色を選ばず、実験の結果いろんな車色に適合することが判明。
特に「黒」色のボーディには映えます。

値段は中古品の前後合わせての値段
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

RALLIART / ドライカーボンエンブレム

MYTHOS / MAXI / MAD BLACK EMBLEM

LIBERAL / リベラルエンブレム

M'zSPEED / M'z SPEED EMBLEM / PLATE EMBLEM

スバル(純正) / WRXエンブレム

UNITED PACIFIC / TURBOCHARGED EMBLEM

DIY エンブレム塗装

ダイハツ(純正) HIJETエンブレム

PIVOT CYBER GAUGE タコメーター (COT)

エーモン USBスマート充電キット(トヨタ車用) / 2870

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA デュアルクス パーフェク ...

評価: ★★

エーモン 両面テープ前処理剤 / 1700

「[パーツ] #ハイゼットカーゴ ダイハツ純正警告音  「応援団」 https://minkara.carview.co.jp/userid/1972251/car/1481452/9104945/parts.aspx
元々妻の嫁入り道具であった4ナンバーのミラがきっかけで、ムーブと乗り継ぎ、ようやくたどり着いたのがハイゼットでした。 我が家にもう一台、ファミリーカーとし...

ダイハツ ハイゼットカーゴ ToyJET CARGO  トイゼット (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
1/1スケールのオモチャ & 動くワンルームを所有しました!
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
そりゃお金があれば 1 スポーツミッション 2 人も乗れるミニバン 3 釣りにキャンプに ...