ステップマニアの"パパブーブー" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Modulo / Honda Access スポーツサスペンション(Blackie)

2020年06月29日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
"正真正銘"のモデューロサスになります(笑)

今まではスプリングのみモデューロでしたが、この度一式導入となりました。

当たり前ですが、以前と車高は変わらず乗り心地が変化しました。以前のモデューロスプリング+ネオチューンショックより、あまり上手い表現は出来ませんが、引き締まった感じがします。

モデューロサス+無限フルエアロ体制になりましたが、デパート等の立体駐車場に問題なく入れます。実用性を損なわないローダウン、硬すぎない乗り心地は自分にピッタリです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スポーツサスペンション(Blackie) のレビュー

類似商品と比較する

Modulo / Honda Access / スポーツサスペンション(6MT車用/CVT車用)

TRD  / SUSPENSION SET

TRD  / WayDo Sportivo suspension set

kg/mm / DNAダンパー

doov / 減衰力調整式スポーツサスペンション

ニトムズ アルミテープ

Data System マルチviewカメラMVC811

SAMURAI PRODUCE シートバックテーブルマット

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

ニトムズ アルミテープブラック(つやなし)

不明 サイドステップマット