ステップマニアの"パパブーブー" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

NEWING / SpritFire / SFJ NNW-RF73 ロールフィットスクリーン

2020年07月08日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
ロールフィットスクリーンになります。

最近のミニバンやスーパーハイトワゴンでは標準装備のロールサンシェイド。羨ましいなあと思っていましたが、後付けできるこちらの商品を知り、スライドドア両側に取り付けました。

貼り方が、フックを窓にかけて窓連動にするのと、固定用のフックにかける2パターンから選べるところが良いと思います。

子供達の日除けに大活躍です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NNW-RF73 ロールフィットスクリーン のレビュー

類似商品と比較する

DECALCO / スケルンジャー/コンペティションサンシェード

DECALCO / スケルンジャーメッシュ/コンペティションサンシェード

MIRAREED / SZ-47 ヨーロピアンシェードL ダークスモーク

cretom / SA-3 バイザーメッシュスクリーンL

re:make / Twins International / ラグジュアリーシェード

技研 / サンシールド

jusbi ホンダギャザス ナビ  互換USB接続コード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

ホンダ(純正) VTEC TURBOエンブレム

その他メ○カリ出品者 パワーウィンドウ パワーウインドウ スイッチ ステッカー ...

星光産業 エアロフィンプロテクター

不明 センターキャップ