ステップマニアの"パパブーブー" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

MUGEN / 無限 Sports Silencer

2020年08月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
MUGEN / 無限 Sports Silencer
無限のスポーツサイレンサーになります。

あれよあれよとマフラーも交換してしまいました(笑)今では貴重な中古品が某オクに出ていたので、迷わず狙いにいきました。

見た目は、当たり前ですがエアロにマッチしていてとても綺麗にまとまっていると思います。

注目の音量はというと、自分的には絶妙だと思います。エンジン始動時等なかなか良い音が出ていますし、走行時もうるさすぎず静かすぎずで、"あっ、遠くで鳴っているな"っていう感覚です。ファミリーカーにはちょうど良い音量なのではないでしょうか。

総じて大満足!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Sports Silencer のレビュー

類似商品と比較する

MUGEN / 無限 / Sports Silencer for HYBRID / 13G

MUGEN / 無限 / Sports Silencer for HYBRID RS

MUGEN / 無限 / Sports Silencer -Stainless Finishers Type-

MUGEN / 無限 / Sports Silencer -for 15XL / RS-

MUGEN / 無限 / Sports Exhaust System

MUGEN / 無限 / Titanium Silencer

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロ マフラー

NOBLESSE 4本出し

MUGEN / 無限 無限マフラー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2020年8月13日 22:31
こんばんは!
マフラー新調おめでとうございます
👏🎊︎💕︎✨

やっぱり無限のエアロには無限のマフラーが似合いますね。
これはニヤニヤが止まりませんね
( ・∀・) ニヤニヤ
2020年8月14日 17:54
コメントありがとうございます(^。^)

ホントにニヤニヤが止まりません(°▽°)車に疎い嫁はマフラーにも気付かず(^-^;それなりに音出てるんですけどね(笑)

エアロ共々大事にしていきたいと思います(^^)

「【VOPM2020】愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/197257/car/1999771/profile.aspx
ステップワゴンに乗り換えて四年が経ち、二回目の車検を通しました。 今回の車は、家族優先(たまには自分の趣向も笑)で、基本ノーマル(実用的&純正パーツ)でい...

car zoot 黒樹脂 完全復活コーティング
2020/10/05 23:28:27
不明 nitro OBD2
2020/09/27 03:29:33
Surluster ループ パワーショット
2020/09/21 22:11:49

ホンダ ステップワゴンスパーダ パパブーブー (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ステップワゴン スパーダZ クールスピリットです。 これまで実用的&純正パーツを着々と ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2011年8月に納車いたしました。実は、ずっと昔から好きだった車です。 もう古い年式の車 ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
大きなトラブルも無く、素晴らしい車でした。