たか@バイナルワークス☆ロドスタの"バイナルワークス" [スズキ アルトワークス]

ノーブランド 自家塗装内装

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ノーブランド 自家塗装内装
それまでの黄色い内装が13年経過して色褪せてきました。
別の色にしたい気もありましたのでリフレッシュ!

今回は下地処理からしっかりやりまして赤塗装を施工。(写真2枚目)

以前のコペンや今のロードスターと同じく赤内装にして統一感を出しました(自己満足)

パネル類は赤くなったので今度はシートとカーペットマットを換えたいですね。

関連整備手帳

CC-sport / シフトゲート

BMW MINI(純正) / チェッカーフラッグ調トリム

D.A.D / GARSON  / センターパネル

AC SCHNITZER / インテリアパネルキット

D.A.D / GARSON  / ドアトリムキット

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シフトゲートパネル

TMガレージ カーボン製エンジンスターターパネル

スズキ(純正) Aピラー

スズキ(純正) A•B•Cピラー

コアーズインターナショナル 3D カーボンステッカー ブラック

MIRAREED ミラリード ムービング1DINパネル7色白光

スズキ(純正) アルト純正メーターフード

「千歌ちゃん、沼津に帰る☆」
「たか」と申します♪ アルトワークスは派手車で某宣伝カーになってます(^▽^;) コペンはここまで激しくしないつもりでしたが、結局弄りまくって後戻りできない...

テイク オフ
カテゴリ:メーカー
2006/07/12 09:14:40

基本お会いした方はOKです。
全く面識ないのに一言だけ書いて申請する方はスルーしますよ。

あとブログの連投、PV稼ぎ、タグ厨房も一切お断り!
今知り合っている方々の繋がりを大切にしたいですので、なにとぞご了承を(* ^ー゚)
テイクオフテイクオフ *みんカラ公認 しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED *
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * zen.zen. *
ひろし@ひろし@ * よしき@笑い顔HB21Sよしき@笑い顔HB21S *

スズキ アルトワークス バイナルワークス (スズキ アルトワークス)
2004年8月に購入 はじめはステッカーひとつ付けてなかったのに… いつの間にやらこん ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年7月11日…Sグレードで契約 2015年9月4日…NR-Aに変更の為、再契約 ...
ダイハツ コペン ガリガリ君ソーダ色コペン (ダイハツ コペン)
人生初のオープンカーでした。 2007年3月に所有して8年半。 総走行距離は97253 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2番目の愛車でした グレードはエアロダウンRS 2001年2月~2003年5月まで2年 ...