たか@バイナルワークス☆ロドスタの"バイナルワークス" [スズキ アルトワークス]

ラブライブ!サンシャイン!! ナンバーボルトキャップ 黒澤ルビィ

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > その他
2017年6月30日に新東名の駿河湾沼津SA上りにてオープンした『ラブライブ!サンシャイン!! プレミアムショップ』にて購入。

本来はナンバーボルトのドレスアップに使うのですが、ウチのワークスは硬派な仕様(笑)の為そこには貼らず、エンブレムを分解してオーディオのコマンダーボタンに装着。

チョット小さいのでボタンセンターに合わせる必要がありました。

くるくる回すのが楽しくなります♪

自己満足ですねw
入手ルート実店舗(その他) ※駿河湾沼津SA上り
取付注意点特殊加工が必要

WORLD ONE / LEDスキャナーキーリング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル リング

CAR MATE / カーメイト / 角穴アダプター / ZR244

LEG MOTOR SPORT / ひじガード(左右セット)

ECS Tuning / Beauty Bezels-set

maniacs / ノンスモーカートレイ

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート