からすのかぁの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2014年5月19日

TRUST GReddy GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

TRUST GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス
TRUSTのブースト計です。
せっかくターボ車に乗っているということで、雰囲気を楽しむために購入しました。(純正デジタルは見にくいですし…)

デジタル表示部には別途センサーを取り付けることで、水温、油温、排気温、油圧、燃圧、電圧を表示できます。(同時に表示できるのは最大2項目)
私は油温と油圧の2項目を表示させています。

MSアクセラへの取り付け時はφ6・φ4・φ6のスリーウェイジョイントが別途必要です。(付属品はジョイント径がすべてφ4の為)
また油圧、油温を表示させる為TRUSTの各センサー
およびアタッチメントを購入しました。
取り付けはDにて。
バックライトが7色から選べ車内のイルミネーションとしても一役かってくれています。
入手ルート実店舗

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

TRUST / GReddy e-manage

TRUST / GReddy Intelligent Informeter TOUCH シリアル通信ハーネス

TRUST / GReddy ラジエターホースアタッチメント

TRUST / GReddy F3 RE-SPEC 10W-40

TRUST / GReddy カーボンプロペラシャフト

FALKEN ZIEX ZE914F 205/50R17

LOVCA diesel sport DL-1 0w-40

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

Panasonic CN-HE01D

KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm