kakkie3の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

carrozzeria TVM-FW1100S

2019年11月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
PIONEER / carrozzeria TVM-FW1100S
子供たちがDVDを楽しめるよう思い切って購入。黒色と迷いましたが、天井色との相性を考えシルバーを選択したのは正解でした。
京都の業者さんにて購入&取り付け。費用的にはディーラーオプションの11インチモニターとほぼ変わらず、安くあげることはできませんでしたが、後席から子供でも見やすい取り付け位置で非常に満足してます。
残念ながらナビ側の仕様でHDMI接続が出来なかったのが心残りですが。。悔しいのでナビを取り替えた場合を想定して、HDMIケーブルのみ通しておいてもらいました。(費用はケーブル代¥4,000込み)
購入価格123,500 円
入手ルート実店舗(その他)

TVM-FW1100S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX105A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-N980

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-390

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1020-S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETCS1

ホンダ(純正) VM-185EN

PIONEER / carrozzeria TVM-PW900T

PIONEER / carrozzeria TVM-FW1300-B

KENWOOD LZ-900

不明 ドアストライカーカバー