SAIZO@C.I.Cの"イン魂" [その他 インターマックス セストリエール]

ZERORH+ Wind Vest

2017年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
ZERORH+ Wind Vest
何シーズンも前から防風ベストが欲しい欲しいと思いながらも、なかなか思うようなモノが見つからないでいた私ですが

今シーズン寒さの本番がやってくる直前、ようやくウエパーでお気に入りを見つけました。

本当はカステリで良いのが無いかと思ってずっと探してたのですが、
最近気に入っているイタリアのサイクルウエアブランド、ゼロアールエイチプラスです。

ウエパーで購入の際の試着ではタイトなシルエットで、
特に胸の辺りのピチピチ感が気になったのですが

実際走ってみると風がはらまず、ペダルを回すストレスが全くありませんでした。

やっぱりベストは蒸れなくて最高に快適です。
入手ルート実店舗(その他) ※ウエムラサイクルパーツ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ピアス / SAC056

alpinestars / NOMEX Underwear ソックス

Honda Racing / Honda Racing ピットシャツ

みんカラ / Tシャツ (カレッジ)

sparco / SPRINT 6

alpinestars / SP スーツ

2017/10/12 20:32:51
こんばんは〜。
いよいよ、冬支度が始まりましたね。
今年は、息子の支度やら次のマシンの準備やらで、全く自分の支度が出来ませんね…。
息子も登りが楽しくなって来た様で、リアル坂道くん状態です。(笑)しかも少し似ている。
2017/10/21 18:17:35
雅兄さん、こんばんは(*´∀`)
あっという間に寒くなっちゃいましたね。
せっかくベストを入手しましたが、果たして冬物の長袖の上に着れるかどうかがアヤシイです(笑)

息子さん、坂道好きなんですか?スゴいです( ; ゜Д゜)!
さすが雅兄さんの息子さんですね(#^.^#)
私なんて随分前にやってしまった府道7号線での立ちゴケの恐怖から
いまだに坂道恐怖症が克服できておりませ~ん( ;∀;)

「出勤しようとバスを待ってたらダイヤがメチャクチャ…(;´д`)
京阪電車が萱島で止まっていている影響らしい。
お出掛けの方、お早めにどうぞ」
しばらくの間、CLUB IMPUL CROWDの裏方に回らせて頂いておりましたが、 新しい相棒のインパルデイズと一緒に心機一転、再始動致します。 お友だちの皆...

試作の失敗を教訓に新作製作開始〜
2018/06/03 06:59:51
オドメーターアルバム
2018/02/23 11:36:42
イカリング装着しました\(^o^)/ その1
2015/04/07 07:28:02

インパルバカな私ですが、交流して下さる方はお気軽に友達申請して下さいね。
特にCROWDの皆さんはご遠慮なくどうぞ♪
imoちゃんimoちゃん * takashi406takashi406 *
ぶうやぶうや * ミネ@AUTECHミネ@AUTECH *
はぜ釣り名人はぜ釣り名人 * BIG-SEABIG-SEA *

日産 デイズハイウェイスター IMPUL021CR(零式二一型) (日産 デイズハイウェイスター)
c26インパルセレナから、 当の本人も全くの予想外(笑) まさかの軽に乗り換えです。 ...
その他 インターマックス セストリエール イン魂 (その他 インターマックス セストリエール)
年に一回程、息子や友人達と自己満足でレースに出たりして遊んでます。 時々奈良競輪場の愛好 ...
日産 セレナ IMPUL 426 CR (日産 セレナ)
日産 セレナのインパル仕様です。 インパル大好き男なので、今まで乗ってきた車で一番のお ...
日産 バサラ 日産 バサラ
長男が生まれて、当時乗っていたスカイラインのクーペでは、赤ちゃんを乗せるには無理があるこ ...