ザキ係長の"ミッキー号(娘命名)" [日産 セレナハイブリッド]

作業日:2016年1月4日

シフトカバー取り付けました・・・。

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
パーツレビューにも書きましたけど・・このプラスチック質感がど~にも気になって2年と4ヶ月・・・。

手頃なのを・・アマゾン川巡りで発見!
早速ポチり・・3日で到着・・・。
本体は本皮でしょう・・詳しくないもんで(´ヘ`;)
見た目・・触り心地と良好・・縫い目もしっかりしてます。

他には・・ライギョが釣れそうな糸と丸先のハリが入ってます。

説明書はカラーで見やすいし・・会社のホームページに取り付け動画があり・・それを見てイザ取り付けへ・・・!
なんせ・・家庭科が大の苦手でして・・まぁ・・カミさんに着けてもらう・・とはいきませんわなぁ(´ー`A;)

娘にスマホを借り(私はガラ携♪)・・ホームページの動画を見ながら糸を通す順番を確認・・・・。
10分くらいで編みあがりました(*^ー゚)b

けっこう・・上手く行ったのでは・・・と自負してます_〆(・ω・)

シートと同じ赤糸なもんでいい感じに純正っぽい?・・っスか(∩_∩ )

専用設計なので気持ちよくピシっとつきました。

触り心地も本皮感があって・・こりゃ大満足でした゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚イイネェ

スライドドアに開閉スイッチを増設3 謎解決

シフトノブ交換

スライドドアに開閉スイッチを増設1 立志編

エンジンスタートスイッチLED不点灯修理

スライドドアに開閉スイッチを増設2 挫折と推理編

エアコンスイッチパネル交換

2016年1月4日 7:13
おはようございます。
シフトカバー、スゴく既製品のような出来栄えで素晴らしいですね(*^_^*)
やはり、純正のノブだと、ちょっと味気ない感じがしますよね…。
2016年1月4日 14:34
こんにちわです・・・。

カミさんも・・「日産のショップで買ったん?」と・・

日産ショップ!?・・あったらいいんだが(´ー`A;

シフトノブは結構触るんで・・正解でした♪

「みんカラ:モニタープレゼント!【クルーズジャパン】 http://cvw.jp/b/1980047/40098238/
ザキ係長です。よろしくお願いします。 平成25年9月14日大安吉日...納車されました。 フレンディから乗り換えです。 嫁の目が厳しくエアロなしです(´;...

リアゲートハンドル破損・交換 その①
2017/11/11 19:33:22

日産 セレナハイブリッド ミッキー号(娘命名) (日産 セレナハイブリッド)
日産 セレナハイブリッドに乗っています。 元某ディーラーの整備士でした...過去の栄光で ...