ネジ喰い虫の"レサパン(アライグマじゃないよ)" [スバル インプレッサ WRX STI]

名義変更

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2017年11月13日
自分でやってみた。
初見でしたので、丁寧な案内をすべて聞いて
うろちょろ。
約2時間ぐらいで完了。
希望ナンバーではありませんが、
縁起の良さ気な数字(下3ケタ)で
本人ご満悦♪

5/29車検1回目&オイル交換

インプちゃん車検(三回目)

ディーラー車検

セーフティーチェック

車検の気になる箇所を診よう~2018♬

12ヶ月点検(点検パック)

ネジ喰い虫です。現在、インプ、ヴィヴィオ、サクシードを所有。 ただの車好きな若造です。 知識はこれから付けていきます! 先達の皆さまよろしくお願いします。

東京モーターショー2017のコンパニオンまとめを今更作ってみた。
2017/12/20 19:32:01
アルミテープ効果と水着の抵抗との関係?
2017/01/29 14:24:13
ガレージハウス自宅紹介
2017/01/26 00:14:44

エンジン周り以外は勉強のため極力DIYで実施してます!
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 おおやん@おおやん@ *

スバル インプレッサ WRX STI レサパン(アライグマじゃないよ) (スバル インプレッサ WRX STI)
GDB-E SpecC TypeRA です。 会社の先輩が手放すことになったので、 譲 ...
スバル ヴィヴィオ びびたん(親父が命名) (スバル ヴィヴィオ)
H6年式 KK3Cです。 現オーナー(私)と同い年ですΣ スーチャーおもろいですね! レ ...
トヨタ サクシードバン あずきちゃん(後輩の年上女性が命名) (トヨタ サクシードバン)
人生で4台目にして、初新車です。 1L紙パックが置けることに一目惚れwww グレード ...
ダイハツ エッセカスタム えっせたん (ダイハツ エッセカスタム)
2014年末に事故りました。 修理費は保険の保証金額目一杯。 フレーム修整必須でした。 ...