ゴン太郎Rの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2016年1月1日

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー
【総評】
純正が手で揺らすとグラグラしたので、太いのに変えたくてコレにしました。
レイルが年末に30%オフのセールをやっているときに買いました。
毎年年末セールはやっているので、欲しい物がある人はこの時に買うのがオススメです。

【満足している点】
・純正よりしっかりした。
・コーナーでのしっかり感も増した。

【不満な点】
・セッティング次第では曲がりにくくなる。
・狭いエンジンルームが余計に狭くなる。
定価19,440 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LSEX-F インタークーラー

YOKOHAMA iceGUARD 7 (IG70) 195/50R16

KSROM KS ROM

自作 ダッシュボードマット

三菱自動車(純正) アクセントドアスイッチパネル カーボン調

ダイソーで買いました。 にゃんこ先生ヘッドレスト