yoshe200の愛車 [スバル レヴォーグ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
RST フロントパイプ加工
RSTさんでは定番のフロントパイプ加工をして頂きました

サイトからの引用:
フロントパイプの加工と第二キャタライザーの効率改善によるパワー・トルク・レスポンスアップの新メニュー

フロントパイプと第二キャタライザー内側のバリを削って空気の流れをスムーズにします。これだけでレスポンスアップするとのことです。さらに第二キャタライザーには冷却材を塗ってもらい、さらに効率よくしてもらいました。

インタークーラー加工、フロントパイプ加工、ECU&CVTアース、ダイレクトハーネスキットとすべて同時に加工してもらったので単品での効果は分かりませんが、全体的に車が軽くなった感じです
関連情報URL : http://www.rst-cs.com/
入手ルート実店舗(その他) ※RST
取付注意点特殊加工が必要

MYS / フロントパイプ加工

ALEX / フロントパイプ

UNICORSE / フロントパイプ

ZERO SPORTS / スーパーメタルフロントパイプ

k products / フロントパイプ

HPI / シングルフロントパイプ

EXART EXART Front Pipe / フロントパイプ

AUTO PRODUCE A3 トライアングルサポート

Microlon Microlon

STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

GARAGE VARY VALIANT フロントリップスポイラー

スバル(純正) リアビューカメラ(C-MOS)

「[パーツ] #レヴォーグ リアスタビブラケットスティフナー http://minkara.carview.co.jp/userid/1982517/car/2452329/8717534/parts.aspx
今までみんからは放置状態でしたが、頑張って更新していきたいと思います。よろしくお願いします!

エンジンルーム 排熱
2017/09/12 11:09:31
排熱対策②:ボンネットスポイラー追加
2017/09/12 11:07:22
エンジンルームの排熱性向上
2017/09/12 11:00:00

もし良ければ、みん友になってください :)
NB-9NB-9 * skip415skip415 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 じゅんじゅん@ω@じゅんじゅん@ω@
grow1grow1みんカラ公認 y.ohtaniy.ohtani

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
ATしか運転できない妻も運転したいとのことで、今までのインプレッサ WRX STIからの ...
三菱 ランサーエボリューションX ランちゃん (三菱 ランサーエボリューションX)
ランエボX SST パーツは: HKSスーパーターボマフラー SARDメタルキャタライ ...
その後2台目のランエボに乗り換えました あまりにもMT車が恋しかったので この車では思い ...
スバル純正ブースト計 スバル純正オートライト カロッツェリアAVIC-RZ09 カロッツ ...