おやじ少尉の"ジムニー" [スズキ ジムニー]

メーカー・ブランド不明 30mm ワイドトレッド スペーサー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
山での安定性が楽しみです。

ノーマルフェンダーで2cm程ハミタイします。

前にisecchiさんから頂いたラバーフェンダーで対処。

行く行くはちゃんと固定できるラバーフェンダーを着けたいです。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション

KSP engineering / REAL LEXUS/TOYOTA用ワイドオフセットスペーサーキット 10㎜ 114.3-5H KS-521060

AZP / 東パーツ / 最強ワイドトレッドスペーサー 20mm

HKB SPORTS / レーシングワイドスペーサー

REVE INTERNATINAL / ハブリング一体型アルミスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / カラーワイドトレッドスペーサー

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer

不明 ワイトレ30mm

ZEAL / PRO-STAFF ワイドトレッドスペーサー

yous-shop ワイドトレッドスペーサーJA系専用50mm4枚ナット付

PROUD JAPAN 室内補強バー フルセット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL クラッツィオ ネ ...

APIO リアルカーボン・ウィンドスイッチカバー

「世界遺産とIQOS。 http://cvw.jp/b/1982645/41519800/
廃墟探検、林道散策、キャンプ、写真 全てにおいて金をかけずにゆる~く楽しんでます。 安いカメラにほぼノーマルなジムニー。安上がりなキャンプ用品。 ...

車両違えど同じような趣味の方よろしくお願いいたします( ゚∀゚)ノ

グループ活動しか行わない集まりたがり、かまってちゃん等興味ありませんのであしからず。
moro2014moro2014 * 萩造萩造 *
enchienchi * 総務ぶちょー総務ぶちょー *
newazashinewazashi * とくいち1091とくいち1091

スズキ ジムニー ジムニー (スズキ ジムニー)
今まで改造車しかまともに乗ってこなかったので基本的にノーマルです。 通勤をメインに林道 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
人生の1台。JZA70MTJZZ30ECU移植厚揚げ走行会仕様。漢のA/Cレス!8年間お ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
2年程乗りました。ATが滑りヤフオクにて日光の蕎麦屋が5万で落札。今でも元気かな
日産 シルビア 日産 シルビア
東名パワード製作車両。 SR20DEに東名スポーツインジェクションくっつけてました。自 ...