おやじ少尉の"ジムニー" [スズキ ジムニー]

WILD GOOSE コーナーバンパー

2018年02月12日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
WILD GOOSE コーナーバンパー
流石メーカー物ですポン付けで着きました。

オクで出回ってるコピー品でも良かったのですがチリ合わせが大変らしいですね。

塗装はプラモ感覚で。
定価オープンプライス
新品/中古中古

コーナーバンパー のレビュー

WILD GOOSE / クロカンリアバンパー

TOYOSHIMA CRAFT / FRP製オリジナルリアバンパータイプⅡ

Expedition one / Trail Series Rear Bumper

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Rear Bumper

HB1st / ハイブリッジファースト / リアバンパー タイプ2

SKIPPER / SKP DEZIGN リアバンパースポイラー

AGITO RACING リアビキニバンパー Type-Ⅰ

友達に作ってもらった 2インチヒッチ用ウインチベッド

エヌズ・ステージ FRPクロカンリヤバンパー

FAD STARt リアバンパー

友達に作ってもらった リヤヒッチバンパー

オフロードサービスタニグチ オフロードリアバンパー

「@ナオGさん 海パン持参(^^)」
廃墟探検、林道散策、キャンプ、写真 全てにおいて金をかけずにゆる~く楽しんでます。 安いカメラにほぼノーマルなジムニー。安上がりなキャンプ用品。 ...

車両違えど同じような趣味の方よろしくお願いいたします( ゚∀゚)ノ

グループ活動しか行わない集まりたがり、かまってちゃん等興味ありませんのであしからず。
萩造萩造 * じぷレコじぷレコ *
ちゃちゃゴローちゃちゃゴロー * 常につまらない自由人 お~さん♪常につまらない自由人 お~さん♪
RIDE-BLUERIDE-BLUE moro2014moro2014

スズキ ジムニー ジムニー (スズキ ジムニー)
今まで改造車しかまともに乗ってこなかったので基本的にノーマルです。 通勤をメインに林道 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
人生の1台。JZA70MTJZZ30ECU移植厚揚げ走行会仕様。漢のA/Cレス!8年間お ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
2年程乗りました。ATが滑りヤフオクにて日光の蕎麦屋が5万で落札。今でも元気かな
日産 シルビア 日産 シルビア
東名パワード製作車両。 SR20DEに東名スポーツインジェクションくっつけてました。自 ...