itsunonの愛車 [スズキ ジムニー]

MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテールランプ

2018年03月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ジムニーが欲しくて毎日ネットで検索していた時に白いボディにブラックリムのサンダーテールを見て『ジムニー買ったら必ず手に入れる❗』と計画していましたが遂に念願のサンダーテールを購入しました‼️定番中の定番テールですがノーマルと比べると新鮮です。フィッティングも良く、何よりカッコいい‼️テールを見る度にウットリしちゃいます。
オマケで付いてきたLED バックランプはコーキング処理の為、後日取り付けます❗
購入価格はショップクーポン適用価格です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※カー用品通販ショップVS- ONE

サンダーLEDテールランプ のレビュー

MBRO / COLIN PROJECT / バレルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / LEDテールランプ クローム

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンテール ブラッククローム

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール BKリム

スズキ(純正) JB33/43 シエラ用 テールランプ

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

「[パーツ] #ジムニー ボルトキャップ / ねじカバーキャップ https://minkara.carview.co.jp/userid/1985157/car/2391189/9216034/parts.aspx
itsunonです。よろしくお願いします。 今年の2月、三国峠で遭難しかかり1ヵ月後には契約書にサインしてました

不明 ✨縞板アルミスキッドプレート✨
2018/04/28 13:09:03
クラッチストッパー?アジャスター?の装着
2018/04/10 22:27:42
カーナビ移植♪新車時。
2017/09/16 05:59:40

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
エクストレイル買いました。 昔はシャコ短&爆音&タイヤの焦げる臭い大好きでしたが家族が出 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
正直にゲロっちゃいます!エクストレイルは嫁がメインで乗ってます。自分は今まで平成19年式 ...
その他 ラジコン その他 ラジコン
同僚がランチボックスを買ったので、自分も勢いで購入しました。約30年前に夢中になりました ...