のん☆くろまるの"くろまる" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ダサいステッカー剥がし

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > その他
作業日 : 2018年02月25日
こんな物いらないランキング上位に君臨するこの2枚のステッカーを何とかしたい!
ということで工具箱にあった適当なプラスチック片(ポリプロピレン製)を使って・・・
スクレーパーのようにしてそいでいきます。

端っこがめくれてきたら指でつまんで慎重にぐぐぐっと力を入れると少しずつ剥がれていくんで、破らないように注意しながらやってやると・・・
こんな風に剥がれちゃいました♪

微妙に残った糊はパーツクリーナーを少量吹いてこすり取ったらキレイになりました。
貼られてすぐだったせいか比較的簡単にキレイに剥がれてくれたんで良かったです☆彡(´∀`)

作業時間は2枚で20分ほどでした。

オイルの蓋にもおしゃれを

スポーツマインドステッカー施工

マジカルカーボン、ドアピラー施工(^。^)

SPEEDHUNTERS ステッカー(続き)

ダッシュに!

スポーツマインド!

「モヤ>>ビシエド
あいつはもう帰って来なくていいよ。というか帰って来ないで下さい(´・∀・`)」
MTのムーヴ→MTのフィット→MTのアテンザ→MTのCX-3→今はMTのアクセラ ・・・とMTを乗り継いでます♪ どうやらマニュアル車が好きみたいです☆...

今までバンドでコピーした曲(洋楽編)
2018/01/21 07:05:06
今までバンドでコピーした曲(邦楽編)
2018/01/21 07:04:47
一年の計は・・・btrodを弾いてみた♪
2018/01/03 11:33:23

『アクセラ友』『i-DM友』『カメ友』『ギター友』『メタル友』『その他友』気まぐれに募集中!(`・ω・´)

気まぐれ更新、気まぐれ訪問、気まぐれコメント・・・とかいう感じの気まぐれ人間ですがひとつよろしくお願いします♪>w<
(申し訳ございませんが女性の方からの申請はお断りしています)
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 たつND5RCたつND5RC *
A-specA-spec * コバーンコバーン *
sakata1109sakata1109 * 青葉裕紀青葉裕紀 *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) くろまる (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2018.2.24からのんの足として頑張ってくれてるアクセラスポーツです♪ 「アクセラ ...
その他 ギター Jackson Soloist SL2H (その他 ギター)
Jackson USA selectシリーズのSOLOIST SL2Hのスノーホワイト( ...
マツダ CX-3 Cまる (マツダ CX-3)
2015.3.21~2018.2.24の期間のんの足として頑張ってくれたCX-3です♪ ...
マツダ アテンザスポーツ アテンコ (マツダ アテンザスポーツ)
初代後期型アテンザスポーツ23S 6MTのブラックマイカ H19年製造の初代アテンザ最終 ...