かるろんの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

スポーツモードボタンの位置変更

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月15日
前から思ってましたが、スポーツモードのボタンが何故、一番左端なのか・・・
まあ、理由は簡単、もともと左ハンドル車だからw
でも、せめて右ハン仕様出すなら、この位のこと、ちゃんとした状態にしてくれたっていいと思いません?
ブースト計の位置やら、やたら右ハン仕様が雑に扱われてる気が・・・

同じ日に、社外のブースト計を導入したので、ついでに無理言ってやってもらいました♪

結果として、スポーツモードボタンは右端に来てくれたのですが、落とし穴があって、ボタンが綺麗に収まらないんです(機能はちゃんとします!)

そこは写真を見て頂けたら分かるんですが、分かりやすいのはスポーツモードのボタンの左端が妙に奥まってませんか?ていうか、奥まってますww

当然、フォグのボタンも同様にこちらは、右側が奥まってまして・・・

まあ、指摘されたら気付くレベルですし、使い勝手優先なので結果オーライです♪

クリアレッドのモール(*^^*)

午前中、雨で、ついついラッピング(;ω;)

ダッシュボード塗装

インテリアパネル エクセーヌ施工

THREE HUNDRED カーボンシフトスイッチパネル

インストゥルメントリング塗装

「@kuririnnさん 参考になるか分かりませんが、、、ナンカンAR-1で温感で前2.3、後1.9〜2.0 にしています。シムはHPタイプではないですが、それでも内減りは若干ありますねー^^;」
大した技術も知識も無いですが、内装外装は限りなくノーマルっぽく、実は見えないところを弄ってより楽しく走る車に仕上げるのに拘ってます♪

給油口のネジ交換
2018/07/18 23:02:51
チルト下げ
2018/06/23 00:49:44
チルトを下げる!
2018/06/23 00:46:41

車の車種や、趣味は問わず、楽しくお付き合いいただける方ならどなたでも♪
MarkTMarkT * にゅーとらる.にゅーとらる. *
shira3948shira3948 * AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認
Takezo-Takezo- T.M.WORKST.M.WORKSみんカラ公認

初のFFスポーツが蠍だったのは幸運でした! 走らせても弄っても面白い。 蠍の毒は毎日をワ ...
フィアット パンダ フィアット パンダ
普段の足、そして旅行用として乗ってます
日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
初代に比べてとにかく静かな車でした。 コンセプトがSUVだが、ティアナ並みの静かさを求め ...
日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
オデッセイ、エスティマと悩みましたが、デザインに惚れて購入。 最も決め手となったのは足回 ...