かるろんの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

スポーツモードボタンの位置変更

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月15日
前から思ってましたが、スポーツモードのボタンが何故、一番左端なのか・・・
まあ、理由は簡単、もともと左ハンドル車だからw
でも、せめて右ハン仕様出すなら、この位のこと、ちゃんとした状態にしてくれたっていいと思いません?
ブースト計の位置やら、やたら右ハン仕様が雑に扱われてる気が・・・

同じ日に、社外のブースト計を導入したので、ついでに無理言ってやってもらいました♪

結果として、スポーツモードボタンは右端に来てくれたのですが、落とし穴があって、ボタンが綺麗に収まらないんです(機能はちゃんとします!)

そこは写真を見て頂けたら分かるんですが、分かりやすいのはスポーツモードのボタンの左端が妙に奥まってませんか?ていうか、奥まってますww

当然、フォグのボタンも同様にこちらは、右側が奥まってまして・・・

まあ、指摘されたら気付くレベルですし、使い勝手優先なので結果オーライです♪

ドアトリムとラゲッジボードの模様替え

異音対策!?

MTAシフトパネルに“クロームメッキリング”を再現してみました🎶😝

静音計画。

カーボン調エアコンパネル(自作)

大陸製の“シルバーモール”でインパネをデコレーションしてみました❣️😝