かるろんの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

スポーツモードボタンの位置変更

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月15日
前から思ってましたが、スポーツモードのボタンが何故、一番左端なのか・・・
まあ、理由は簡単、もともと左ハンドル車だからw
でも、せめて右ハン仕様出すなら、この位のこと、ちゃんとした状態にしてくれたっていいと思いません?
ブースト計の位置やら、やたら右ハン仕様が雑に扱われてる気が・・・

同じ日に、社外のブースト計を導入したので、ついでに無理言ってやってもらいました♪

結果として、スポーツモードボタンは右端に来てくれたのですが、落とし穴があって、ボタンが綺麗に収まらないんです(機能はちゃんとします!)

そこは写真を見て頂けたら分かるんですが、分かりやすいのはスポーツモードのボタンの左端が妙に奥まってませんか?ていうか、奥まってますww

当然、フォグのボタンも同様にこちらは、右側が奥まってまして・・・

まあ、指摘されたら気付くレベルですし、使い勝手優先なので結果オーライです♪

695RIVALE用マホガニーウッドパネルと交換

ダッシュボードのカーボン化

キックプレート 直しました❗️(苦笑)

Let's ヌリヌリ~(≧∇≦)ノ

インパネ塗装

<その1> ただ貼るだけですが・・・😅 “ドア内側ポケット用マット”

「ヒロシマナウ(*≧∀≦*)」
大した技術も知識も無いですが、内装外装は限りなくノーマルっぽく、実は見えないところを弄ってより楽しく走る車に仕上げるのに拘ってます♪

CELLSTAR / Radar Detecter AR-43GA
2018/10/10 19:42:53
LARGUS ピラーバー リヤ
2018/10/01 13:43:55
給油口のネジ交換
2018/07/18 23:02:51

車の車種や、趣味は問わず、楽しくお付き合いいただける方ならどなたでも♪
T.M.WORKST.M.WORKS *みんカラ公認 ジョンくろジョンくろ *
sonic595ver.2sonic595ver.2 * ぽてりこぽてりこ *
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 kuririnnkuririnn

走らせても弄っても面白い。 蠍の毒は毎日をワクワクさせてくれます^^ どこを走らせても面 ...
フィアット パンダ フィアット パンダ
日常の足、そして旅行用として乗っていますが、時には酷道・険道を楽しむためのツールでもあり ...
日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
初代に比べてとにかく静かな車でした。 コンセプトがSUVだが、ティアナ並みの静かさを求め ...
日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
オデッセイ、エスティマと悩みましたが、デザインに惚れて購入。 最も決め手となったのは足回 ...