ちんたんの愛車 [BMW M4 クーペ]

ORAFOL ORACAL 970 Premium Wrapping Cast

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
※ メイン写真はインスタから拝借 (@advanceeight.tokyo)

遂に巻いちゃいました。

AudiのNardo Grey、若しくはFerrariのGrigio Medioに近いイメージの色にしたく、こちらのTelegreyに到達しました。実車と比較はしてないのであくまでもPCの画面を通じての印象ですがそれぞれと比較し若干明るい感じ?かと。

明るい色だとボディの陰影もはっきりし、またカーボンとのコントラストも際立って最高です。納車からまもなく2年ですがますます愛情深まりましたw

続きはこちらからどうぞ。

CAR MATE / カーメイト / ドアガード ホワイトパール / DZ199

LX-MODE / LXバンパークロームガーニッシュ

CHARGESPEED / アルミネット

TOYOSHIMA CRAFT / カーボン リアスポイラー

MOTORAGE / レシーバー シャックル

WILD GOOSE / 折りたたみ式バスケット

BMW(純正) ドアエッジプロテクション

AIR Lift Performance エアアスペンション

BMW BMWエンブレムロゴ カーテシランプ

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

Car Audio STADIUM オリジナル ドア制振“極み”

RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition