ちんたんの愛車 [BMW M4 クーペ]

ORAFOL ORACAL 970 Premium Wrapping Cast

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
※ メイン写真はインスタから拝借 (@advanceeight.tokyo)

遂に巻いちゃいました。

AudiのNardo Grey、若しくはFerrariのGrigio Medioに近いイメージの色にしたく、こちらのTelegreyに到達しました。実車と比較はしてないのであくまでもPCの画面を通じての印象ですがそれぞれと比較し若干明るい感じ?かと。

明るい色だとボディの陰影もはっきりし、またカーボンとのコントラストも際立って最高です。納車からまもなく2年ですがますます愛情深まりましたw

続きはこちらからどうぞ。

G-CORPORATION / BALSARINI バンパーモール

BOXY / BOXYSTYLE / コーナーパネル

MAZDASPEED / オーナメント

星光産業 / EW-57 スリムプロテクタープラス3 CL

SICKSPEED / Fender Washers

KAZZ Creation / リアアンダーミラーホールカバー

オリジナル バンパーフォルム施工

BMW(純正) BMW M4CS用 カーボントランクスポイラー

Turner Motorsport SKID PLATE Wrinkle Bl ...

BMW M PERFORMANCE サイド スカート フィルム

オートリファイン リアタワーバー&ノンブランドロールケージ4点

TECH-M SUMBEAM DME Tune Stage3