ひこたけの愛車 [いすゞ エルフ]

オーダーメイド トレーラーヒッチ

2017年12月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ヒッチメンバー
新車のエルフ 1.5t 4WDのカーゴハイルーフにトレーラー専門店にてヒッチメンバーを取り付けてもらいました。

電気のコネクターは凡庸品をDCDCコンバーターにて12Vにすることで、 一般的なキャンピングカーも引けます

バンパーを加工する都合、 新車時に北村製作所(アルミカーゴの架装メーカー)にナンバーを上に着けてもらいました。

ボンネットが無く、ミラーも大きい、そしてアイポイントも高いトラックヘッドのトレーラーは物凄く運転しやすいです

CURT / Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

CURT / Trailer Hitch Covers /ヒッチカバー

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチメンバータグマスター スタンダードカラー

BULLY / LEDヒッチ

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッドII

SeaMarine / ヒッチボール/光るヒッチボール

七宝電子工業 ずぼら充電器