x-5の愛車 [スバル R1]

dodocool  USBカーチャージャー 3 in 1 車載充電器 ワイヤレスヘッドセットと空気清浄機酸素バー付き

2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
元々付いていたパナのストラーダにBluetooth機能が無く、ハンズフリーで通話が出来ない事が不便でナビを取り替えようかと思ったんですが、ストラーダのテレビ映像の綺麗さが捨てられず、現状維持でベストな方法を模索しこれに決めました。
USBカーチャージャーに3 in 1 と言う発想・・・車載充電器、ワイヤレスヘッドセット、空気清浄機酸素バーをまとめてしまう事が凄いアイデア。
【満足している点】
質感がとても良い。又、肝心な音質についても、とてもハッキリと聞こえます。USBコネクター差込が夜間でも判る様にブルーライト照明が付くのもベスト。ヘッドホンと本体がマグネット式なのもいいですね!
【不満な点】
製造がチャイナ(^^;;
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SANWA SUPPLY / CAR-CHR63MC microUSBカーチャージャー

MIRAREED / SA-220 スマホ・デ・リング BK

SEIWA / D429 スイッチレスチャージャーMU

AXS CORPORATION / AS-060 ジャケットチャージャー

SEIWA / SiNC D335 microUSB変換コネクタ

ING / 多摩電子工業 / 車載USB電源 セパレート

スバル(純正) ボックスコインケース(ヌメ革)

AZ 強力パーツクリーナーPRO

KURE / 呉工業 Stoner インビジブルガラス

不明 ステッカー

NEWING / SpritFire / SFJ エアーチェックバルブ

テイクオフ T2 とまるくん2 ストリート仕様