蛙レーシングの愛車 [三菱 eKスポーツ]

エアコンパネル照明のバルブ交換&オーディオデッキ取外し

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > その他
作業日 : 2018年04月13日
諸先輩方の整備手帳を参考にセンターパネル&オーディオパネル脱着しました。納車時から気になっていた2点を解決したくDIYです。

①エアコンパネルの照明バルブ交換

照明バルブが球切れしていて、夜真っ暗で何にも見えない状態。あえてLEDではなく、普通の電球へ交換。ツマミの部分はT5バルブ、エアコン&リアデフォッガースイッチはT3バルブです。

②オーディオデッキ取外し

一応はラジオは聞けたんですが、CDはノイズが入ってしまい、とても聞けたものではありません。役立たずなので、潔く取っ払いました。

ボロ軽オイル交換

雨の中洗車

ラゲッジスペースLED照明with3路スイッチ

カーボンボンネットリペアⅡ装着

お古のナビ

ゼファーのバッテリー上がり( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )

「DIYチャレンジ、紆余曲折あり、最後は主治医に助け求め、交換完了しました😳💦カッコイイです🤠✨」
はじめまして、蛙レーシングです(о´∀`о) 念願のポルシェオーナーになりました☆

日々の雑談からオフ会まで、ポルシェ乗りの方、バイク乗りの方、趣味嗜好の合う方、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ウサギレーシングウサギレーシング * SPEEDKINGSPEEDKING *
すーさんぼいるすーさんぼいる * えんがたえんがた *
huracan_kazuhuracan_kazu * 浜の市浜の市 *

中坊の頃から憧れていました。人生初尽くしです。 2018年6月16日、2.5・LHD・ ...
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
700台限定スペシャルエディション納車されました!! 毎日の通勤快速号として活躍していま ...
ホンダ CBR650F ホンダ CBR650F
ステップアップを機に、MT-09と比較して4気筒・フルカウルでCBR650Fに決めました ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
GT.cafeのオーナーに足車を紹介して頂いたところ、ノンターボの“なんちゃって”グレー ...