OKAGの愛車 [トヨタ エスティマ]

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
シートベルトボタンの色落ちに伴い塗装しました。見た目は良くなりますが、艶が出て塗装した感はあるし、使用と共に少しずつはがれてきます。
塗装する前からこちらのカバーが欲しかったのですが、プラスチックの小さなパーツが2個で約4000円は高いなと躊躇していました。またまた安く出ていたので購入しましたが、塗装時にかかった費用をプラスすると結局4000円くらいかかっています(笑)
目立たない部分ですが、カバーの取り付けにより存在感が出ています。
入手ルートネットショッピング

D.A.D シートベルト ボタンカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / D.A.D シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ジュエル

トヨタ(純正) アイシス用シートベルトアンカーカバー

D.A.D / GARSON SEAT BELT BUTTON COVER ...

Valeo わさびd'air(デェール)

ダイソー ソフトホイールブラシ

不明 スタビリンク