JEFの"tsくん" [スバル WRX S4]

LEDアクセサリライナースイッチ・工作編

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 自作・加工
作業日 : 2017年04月04日
純正のLEDアクセサリーライナー・スイッチが運転してると、まったく見えない場所にあるうえに
スイッチ自体もショボイので交換を検討

スタートボタンあたりに空きスペースがあります
当初、下の四角い場所にしようと思いフタを外すと斜めなのでやりにくい

メーター照明の隣もダミーなのを発見(笑)
こちらは平面でやりやすそうなので、ここにスイッチを付けたいと思います♪
ネットで見てたら中国製?
押しボタン式のLEDで点灯するタイプがありましたのでポチリ
200~1500円くらいで売ってました
ブルーのLEDタイプにしました。
特に参考にならない整備手帳です(笑)
工作開始・・
暇見てちょこちょこで作業時間は不明

全部、木でステーを作ろうかと思ったが
メクラ蓋を切ったり穴開けたり考えてたら使えそう~
おお♪(笑)
厚さを適当な木で調整
イイ感じ
カーボン貼ってみます
(カーボンしか無かった)
メクラフタに穴空けて使ったので

取り付けもポン付けできますね
接着剤など使わずにできました♪
良いんじゃないか(^^)/

純正の「LEDアクセサリーライナー」シールが泣かせます(笑)

ホーン交換

速度感応自動ドアロック装置取付

フロント LED化

ドライブレコーダー リヤ録画停止

NEXTLIGHT-MC(ESL50)初期設定

アイサイト ブレーキインジケーターランプ設置

「朝コメダ・選べるモーニング http://cvw.jp/b/199066/41396631/
WRX・S4tsでお出かけ&車入り撮影に出かけます 絶景、夜景、温泉、食い倒れ、全てをひっくるめてお出かけが大好きです 頭文字D、ガンダムやらくだら...

超絶!みなとびより(港日和)
カテゴリ:ホームページ本館
2014/04/26 11:08:26

ヘアーサロン港
カテゴリ:ヘアーサロン港
2014/04/26 11:06:14

いいね&コメントなどあまりしませんが
それでもよろしければ車種に、地域にかかわらずよろしくお願いします

はじめましてな方は、簡単な自己紹介など頂けると嬉しいですね♪

ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 BuRaBuRa *
macモフモフmacモフモフ * Blue-空Blue-空 *
はがねいちはがねいち * BP5_2.0GTBP5_2.0GT *

スバル WRX S4 tsくん (スバル WRX S4)
お出かけマシンにアイサイト付きました♪ 大人のスポーツセダン 「超!実用的で楽な車」  ...
スバル インプレッサ WRX STI いんぷぱくとブルー・ぐふ (スバル インプレッサ WRX STI)
いんぷぱくとブルー 実用的で楽な、お出かけ快速マシン。 ハイパワーターボ プラス 4 ...
スバル インプレッサWRX ぎんぷ (スバル インプレッサWRX)
銀色なので通称「ぎんぷ」です 元祖ぎんぷ号、いい奴でした。(^^♪
スバル インプレッサWRX いんぷぱくとブルー (スバル インプレッサWRX)
お出かけ最速の? 元祖いんぷぱくとブルー号