JEFの"いんぷぱくとブルー・ぐふ" [スバル インプレッサ WRX STI]

FluxLED工房「Sain」・シャイン 16HRDE LEDハイマウントストップランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年12月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
FluxLED工房「Sain」・シャイン 16HRDE  LEDハイマウントストップランプ
電球のハイマウントストップランプがLEDで今風になります(^O^)/

取り付けも電球と交換するだけと簡単ですが

ハイマウントストップランプの本体を外す必要があります

詳細は、FluxLED工房「Sain」・シャインのHPにあります
関連情報URL : http://ledsain.com/16HE.htm
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

in-pro / LEDハイマウントストップライト

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG LED ハイマウントストップランプ

HEARTILY / LED ハイマウントストップランプ

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ スモーク

エル・シー / LEDハイマウントストップランプ

制動機屋 / オートアキュ スリットローター

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

NIGHTEYE AUTO LIGITING

CUSCO LSD type-MZ 1Way

BRIDE シートバックプロテクター

CHARGESPEED カーボンボンネット

「アジフライ売り切れ~アジオフ計画開始?(笑)」
WRX・S4tsでお出かけ&車入り撮影&海釣りに出かけます 釣りは海がメイン、船釣りと陸っぱり ★2018~現在、釣りブームが再燃して釣りブログが多めと...

超絶!みなとびより(港日和)
カテゴリ:ホームページ本館
2014/04/26 11:08:26

ヘアーサロン港
カテゴリ:ヘアーサロン港
2014/04/26 11:06:14

いいね&コメントなど基本しませんが
それでもよろしければ
車種に、地域にかかわらず、お気軽にどうぞ
はじめましてな方は、簡単な自己紹介など頂けると嬉しいですね♪

S-riderS-rider * はがねいちはがねいち *
Take-BNR32Take-BNR32 * まおうアニキまおうアニキ *
BP5_2.0GTBP5_2.0GT * スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 *

スバル WRX S4 tsくん (スバル WRX S4)
お出かけマシンにアイサイト付きました♪ 大人のスポーツセダン 「超!実用的で楽な車」  ...
スバル インプレッサ WRX STI いんぷぱくとブルー・ぐふ (スバル インプレッサ WRX STI)
いんぷぱくとブルー 実用的で楽な、お出かけ快速マシン。 ハイパワーターボ プラス 4 ...
スバル インプレッサWRX ぎんぷ (スバル インプレッサWRX)
銀色なので通称「ぎんぷ」です 元祖ぎんぷ号、いい奴でした。(^^♪
スバル インプレッサWRX いんぷぱくとブルー (スバル インプレッサWRX)
お出かけ最速の? 元祖いんぷぱくとブルー号