葵空 パパの愛車 [ホンダ DAX]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT フライホイールプーラー

2018年04月12日
カテゴリ : 工具 > プーラー類
爪プーラーを使っていましたが、中華エンジンのフライホイールを交換してた時にやらかしましてフライホイールが外れずにひしゃげてしまったのですが、
このプーラーなら安全に外せました。
メインエンジンはポイント式で外す機会も多いのでいい買い物でした🙆‍♂️
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ASTRO PRODUCTS / フライホイールプーラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / シールプーラー シャフトタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ギヤプーラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワイパーアームプーラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / パイロットベアリングプーラーセット

Gクラフト 6Vダックス ビレットマスターマウントキット

Gクラフト ディスクスペーサー9.5mm

KEIHIN PWK28

ミニモト グラブバー

ホンダ(純正) コーションラベル(白)

NAKARAI サビトリキング