masanyanの愛車 [トヨタ エスクァイア]

CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

2018年02月13日
カテゴリ : 電装系 > その他
CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット
【再レビュー】(2018/02/13)
取り付けして少し経ちましたが、やっぱり良いです。スライドドアが閉まりきるまでの待ち時間が無いので快適です。
運転席側と助手席側の両方のアウターハンドルスイッチで予約ロックしたい場合は2個取付が必要ですが、リモコンキーで予約ロックする場合は、運転席あるいは助手席どちらか一方に取付でOKです。私の場合は助手席側のアウターハンドルスイッチで予約ロックすることはほぼ無いので運転席側のみ取り付けしています。

レビュー履歴最新 (2018/02/24)のレビューを見る
1 回目 (2018/01/27)のレビューを見る

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ハザードキット

CEP / コムエンタープライズ / スーパーウェルカムライティングキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / オートブレーキホールドキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

エーモン 純正風プッシュスイッチ(トヨタ車用) / 1633

エンラージ商事 OBDタイヤ監視システム

◆REIZ TRADING◆ 流れるシーケンシャルシリコンテープライト

ダイコン卸 ハザード スイッチ キット ワンタッチ サンキュー ユニット ve ...

YAC PZ-735 リングライトソケット ツインディレクション

CEP / コムエンタープライズ アイドリングライトキット