KENTA5の愛車 [ホンダ オデッセイ]

Guell工房 RC.Style 2nd Anniversary キーホルダー

2016年06月30日
【総評】
東西合同オフ限定キーホルダー(^^)
こちらもRB3おかやん@AGH30さんに
お願いし、Guell工房さんでネームを
入れて作ってもらいました(^-^)/
いい記念になりました!

おかやんさん、Guell工房さん
ありがとうございましたm(__)m

【満足している点】
クオリティー高し!!

【不満な点】
ございませんm(__)m

YAC / PZ-698 スマートキーカバーMZ1 カーボン調シリコーン

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革スライディングキーホルダー

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ダイハツ用 / DZ221

Snap-on / グリップキーホルダー

Snap-on / フランクドライブプラスキーホルダー

YAC PZ-541 スマートキーカバー HN1 ハードタイプ

不明 スマートキーケース

LBパフォーマンス / リバティーウォーク ホイールナットなキーホルダー

AWESOME マルチカラースマートキーケース

大陸 クリスタルキーカバー キーホルター

革茶屋 オリジナルキーホルダー RC.Style 2018 4周年記念全国合同 ...