まず、ご質問にお答えしましょう♪
最初に乗った車は、スズキのセルボモードでした。
愛車紹介にUPしてみましたんで、よかったらご覧下さいな♪
400ccバイク→セルボモード→オルティア→ビート(2台体制)です。
見ての通り、余計なことしてる仕様でしたw
プリメーラUKですかぁ、いいですねぇ。
はすもプリメーラとか好きですよ。
他にも乗られた車とかあったんですか?
LEDの光、良さそうですねぇ。
はすも出来ればライト類を全部LEDにしたいなぁ、と思ってます。
ポジション、ナンバー灯、ウィンカー・・・
まだまだ、先は長いですが。(^_^;)
足元ライトは賛否両論と思います。
はすは光りモノ好きではないので、皆さんと同じ意見かなぁ・・・(^_^;)
でも、灰皿配線から引っ張ってくるってのは、ナイスアイデアですね♪
はすセルボも余計なことしてる仕様だったで、人のことは言えませんw
要は、オーナーが気に入ってるかどうかだと思いますよ♪
はすオルに関しても、レカロとか付けてますが、
かみさんからは「乗り降りしにくい」って大不評です。
繰り返しですが、要は自己満足です♪
ローダウン、ウーハー楽しみにしてますよ♪
はすオルは購入時にTANABEのSUSTEC(今は廃盤?)ってのが付いてました。
ダウン量はそれほどではありませんが、乗り心地もなかなかGOODです。
詳しくありませんが、後に交換される(であろう)タイヤの径も関係すると思いますんで、
よく検討されての、購入をオススメします。
EGシビック系の車高調がちょい加工で流用できるとかどうとか・・・
詳しくは知りませんが(^_^;)
Q1.車高調を取り付けしたいのですが流用出来る車種は有りますか?
A1.EG6シビック、DC2インテグラ用が若干の加工で取り付け可能です。
具体的には、リアのロア側ブッシュを5mm程度削る作業となります。
HOOC FAQより抜粋。