赤心の愛車 [ダイハツ コペン]

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
D-SPORT スーパーラジエターキャップ
ラジエーター交換時に取り付けようと思っていましたが、ラジエーターと合わず断念。
ノーブランドのラジエーターのため、取り付けられたとしても漏れが怖いので付けなかったと思いますが。。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

スーパーラジエターキャップ のレビュー

BLITZ / RACING RADIATOR CAP

二葉電機製作所 / ラジエーターキャップ プッシュボタンタイプ

Billet Technology / Radiator Cap Cover

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエターキャップ スポーツタイプ

PROVA / スポーツラジエタキャップ ND

HKT / ラジエターキャップ

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2

D-SPORT スーパーラジエターキャップ

PIAA SPAC SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年05月19日 、37.56 Km 、
5ハイタッチ、バッジ21個を獲得、テリトリーポイント170pt.を獲得」
スポーツカーに憧れる切っ掛けになったのが、プロジェクトXのロータリー回でした。当時欲しいと思ったのが、RX-7やロードスター。結局ロードスターは半年で手放しまし...

ガソリン燃料添加剤は種類事に見分け方は有るのか?
2018/03/10 12:58:46
リアフェンダー錆修理
2018/02/26 16:25:17
超カンタン コペン 特有のギシギシ音解消アイテム
2018/02/18 18:58:56

マツダ車問わず友達になって頂けたら(≧∇≦)
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 小僧HK@RPS小僧HK@RPS *
SPEEDKINGSPEEDKING * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
chanponchanpon * nori.enori.e *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
南国鹿児島にてコペンに乗っています。 L880k LAの前期型、燃調かなり濃いです。 年 ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
マツダ AZ-ワゴンに乗っていました。はじめての車だったのでドノーマルのまま乗り続け、ロ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
私がスポーツカーに憧れたのが、RX-7とロードスターからでした。 ジムカーナ仕様になって ...
カワサキ ZZR400 カワサキ ZZR400
中免取って初のバイクでした。 スポーツタイプ、車体サイズが大型。という要望をみたしている ...