米伸の愛車 [トヨタ ノア]

2018年6月23日

JC CUSTOM 簡単に小さくたためる! 汎用 遮光 サンシェード フロントガラス用 収納バッグ付き XL

JC custom 簡単に小さくたためる! 汎用 遮光 サンシェード フロントガラス用 収納バッグ付き XL
今まで使用してきたのがボロボロ。端の部分もテープ貼って延命処置してきましたが、熱で剥がれる始末。内部ダンボールもヨレヨレ~

今回はワンタッチタイプに
吸盤レス、バイザーに挟むだけ。このサイズなら全面カバー可能。注意点はドラレコ装着してある部分がどうかと思いましたが、私はミラーのすぐ後ろに設置してあるので問題なし。
※画像左下:上部はマジックテープで止める事になっていますが、フリー状態で画像撮りました。

収納時
2つに合わせ、端と端を持ちクルッと捻る。ですが、面倒なので2つに折り畳んで後部足元へ・・・

作りはチープです。端のホツレとかあります。
(収納カバーに汚れもありましたし)もうちょい厚みが欲しいところ。まぁ値段相応ですね。

アマゾン

価格:1,860円(送料込み)

Second Stage / サンシェード

ポルシェ(純正) / サンシェード

STI / ステアリングカバー付きサンシェード

cretom / SA-200 遮光フロントシェード L

アイズ / マルチシェード ブラッキー

cretom / エクセレントシェードM

D.A.D / GARSON D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

スーパースポーツコレクション タオルの切れ端

GKU ミラー型ドライブレコーダー

FLY Parts ツインカラーLEDバルブ

WORK ランベックLM1 グリミットブラック

メーカー不明 シフトノブカバー パーカー型

「[パーツ] #ノア LEP108 LEDポジションT10タイプ200lm https://minkara.carview.co.jp/userid/1997492/car/2308814/9342887/parts.aspx
以前より、ミンカラには情報収集で大変参考にさせてもらってます。 私も何がお役に立てるか分かりませんが、宜しくお願いします。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
平成26年(2014年)10月登録 1オーナー トヨタ中古車にて購入 納車前点検にて、E ...
日産 ローレル 日産 ローレル
H29年11月9日~ GC34改 ついにRBエンジンに乗ることができます^^ (過去1 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
初年度登録 平成16年9月 後期(フェンダーミラーないので中期?) CVT 2WD グレ ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
平成15年8月登録車両 ハイゼットカーゴ DX ターボ パートタイム式4WD AT A ...