剃れヌケ! パイパンマンの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサーF

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2019年09月14日
カテゴリ : その他 > その他
SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサーF
ヘッドバランサーFを発電用モーターに取り付けたいと思い、SEVフェア開催中の県内のSABへ。
ついでに、先日駆動用モーターと思われる所に取り付けた同品についても、取り付け場所が適正か確認してもらおうと思いました。SEV販売員によると既存品は駆動用モーターの所に付いているとのことで、間違ってはいませんでした。一安心です。ってことで、発電用のモーターの箇所に取り付け、テスト走行。スムーズ感がアップした感じ。充電効率はどうか分からないけど。取り付け場所を発電用のモーターから駆動用モーターに変更したところ、モーターのトルクアップ感が感じられた。
どっちがいいか悩んだあげく、発電用のモーターに取り付けました。

オカルト系は、個人差がありますので、あしからず。きっとプラシーボ効果なんだろうけどさ。

• 今日、取り付けた場所。左フロントタイヤの隙間から発電用モーターが視認できるのでそこへ、ペタッと貼った
  • 先日、取り付けた場所。駆動用モーターの箇所。場所は間違いないって事で、問題なしとの事

定価18,000 円
購入価格19,440 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

ヘッドバランサーF のレビュー

関連コンテンツ( ヘッドバランサーF の関連コンテンツ )

類似商品と比較する

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオン リミテッド

DENSO / エバポレータ

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 20L / FX-520

Nikon / AF-S Micro NIKKOR 60mm F2.8G ED

エーモン / 取付金具(黒) / G252

HASEPRO リアセンターアクセントガーニッシュ