ネコ@メタボランナーの憂鬱の愛車 [スバル ステラ]

POLARG / 日星工業 POLARG LED 車幅灯 80Lm 6500K T10

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
ビンゴ景品で入手
純正の電球色からキレイな白に変化
明るさも十分で満足
入手ルート知人・友人 ※ビンゴ景品

関連整備手帳

ピカキュウ / T10 モノアイ 3W パワーウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

CEP / コムエンタープライズ / スモールフラッシャーキット

KKMaster / ポジションバルブ フラットLED9発(アンバー)

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 モノアイ 3W パワーウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10 Vega 7000ウェッジシングル球 LEDカラー:プレミアムホワイト 色温度7000ケルビン 無極性

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ6個 AS-774

不明 T10型 プロジェクター式 LEDバルブ

AXS CORPORATION LEDポジションランプ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX

Smart Tap Easy One Touch 2

PIAA LEDルームランプ

RACING GEAR LOW FORM REVOLUTION

評価: ★★

「リアのブレーキパッドの車検交換を推奨されたけど、来年の法定点検までガンバれそうな感じ。
ディクセル社製の純正相当品もありと思うけど…購入時期と工賃無料の点検時までに幅がありすぎる。
どーしましょ?」
ネコのように気ままにRunする人類です。 Runは楽しいけど、身体が重くて足取り遅く憂鬱な私、あぁ、標準体重に戻したいなぁ… クルマ、自転車、Run、い...

クルマは見るも走るも(もち安全運転(サ走はムリ))楽しいですね。
スバルに何かしらの拘りをもっていますが、他社もいろいろな特徴や個性があるので、車全体でいろいろと交流できると嬉しいです。
BBぶらぼーBBぶらぼー * YUPITERUYUPITERU *みんカラ公認
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? * nao-snao-s *
GG総統GG総統 * ちょんぼり@すぺCちょんぼり@すぺC

スバル XV スバル XV
よくクルマのカメラに「はみ出すなー!」と注意されてます(ToT) そんな奴でも良き相棒。 ...
スバル ステラ スバル ステラ
スバル軽自動車生産の最終のRN型モデルです。 軽で4気筒のエンジンはこれだけだったはず。 ...