GT@爺低の"ラパニー" [スズキ ジムニー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月13日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
モーターファーム シリコンインタークーラーホース
純正買っても良かったのですが、なんとなくアーシングやホース類やらが青に染まってたんでなんとなくw

取り付け自体は簡単ですが、若干長めになってるんで現車合わせでカットw

交換後の体感ですが、よく分からんw
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

ARJ / カーボンチャンバーエアインテークKIT

RALLIART / スポーツインタークーラーパイピングキット

K&N / 77 Series High Flow Air Intakes

R Magic / インテークパイプSUS304

TOMEI / 東名パワード / チタニウム エアインテークパイプ

HKS / サクションパイピングキット

Tryforce company ダイレクトインテークパイプ

C.L.LINK 4x4TECH シリコンインテークホース

HB1st / ハイブリッジファースト インテークパイプ23

メタルワークスナカミチ インテークパイプ ステンレス4~10型

イネックスショップ シリコンインテークホース

エムテック中京 MRSターボパイプ

「@TREK@ワークス・カプチ♪

うちは2台、アルトとラパンが損保ジャパン日本興亜ですよ!

事故ではないですが、以前ヒーターホース破裂によるLLC切れで自走不能時レッカーお願いしましたが、とても丁寧で最低地上高ギリギリでさらに四駆って言ったら四輪ローラーで搬送してくれました!」
どもども! カローラとアルトワークス、原付を所有する主ですw カローラは現在、車検切れで実家にて保存。 また復活させますよw 適当に...

究極のカスタマイズベース!WRX STI 特別仕様車 「TYPE RA-R」いよいよ発表/発売です。
2018/07/20 06:36:25
2週間遅れの結婚記念日と鎌倉
2018/02/17 12:07:24
充電されてないじゃん・・・
2017/12/15 06:18:46

基本的にどんな方でもウェルカムw
グンマーでこれみた方いたら即申請で!w
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ *
4AじG4AじG * 豊田華冠豊田華冠 *
4 1 64 1 6 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

カワサキ KSR-I シャア専用 (カワサキ KSR-I)
つい最近、Yオクで酔っ払った勢いで買っちゃいましたw 埼玉県産ですた。 前オーナーの ...
スズキ ジムニー ラパニー (スズキ ジムニー)
2017年5月下旬、Yオクにて千葉出品のジムニーを落札www JA11 3型 色々ネタ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
とあるお方からの譲り物。 MC21s オートエアコン 5MT ある意味希少且つ、マニ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
画像のは前期ですが、こんな感じでボディ色は赤ですた。 HA21S。。。K6A 旧規格の ...