けーしゅうの"コウシュン号" [アウディ RS4 (セダン)]

KYO-EI / 協永産業 軽合金アルミ製 インサイドバルブ S27A2Y

カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
今回のタイヤ交換に併せて、エアバルブを軽合金アルミ製に交換しました。
汎用性もたせているので、内側のシートパッキンがアルミホイールの穴径に合っていないらしくショップでかっちり合うシートパッキンに交換しました。
そのまま付けたらエア漏れの可能性あるとの事でした。
よって、評価は普通としました。
入手ルートネットショッピング

軽合金アルミ製 インサイドバルブ S27A2Y のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / シャンクカラー

KYO-EI / 協永産業 / クローズド エンド キャップ

KYO-EI / 協永産業 / タイヤバルブ アウトサイド

KYO-EI / 協永産業 / タイヤバルブ スリーブ付き ロング TR-413FC

レーシングサービスワタナベ / エアバルブ

AGITO RACING / レーシングボルト

JHM Front Upper Control Arm Kit -Adjust ...

BBS RE-V

tpi / Taper Pro Industrial 3150688

未公開 車高調

KW Version-1

不明 LEDテールランプ

「@cookieareji さん

出来ましたらお風呂付きの個室をお願いします(爆」
ドライブに行って自然を眺めるのが好きです。 ディズニーが好きで2週間に一度は家族でランドに出没します笑 昔に少しギターにハマり、シェンカーが神だと思って...

色々と三昧だった週末
2018/07/20 17:13:13
御岳スカイラインを走る -猛暑の木曽路で食い倒れ-
2018/07/16 18:52:30
イメチェン.....かなり⁈
2018/06/23 10:12:32

足跡やお友達申請大歓迎です🐾
車種関係無く車やドライブ好きさんとお知り合いになりたいです♪
jeru the damaja @22jeru the damaja @22 * JfactoryJfactory *みんカラ公認
2年半の男2年半の男 * tazzy!tazzy! *
vw_goroccovw_gorocco grender C63Cgrender C63C

アウディ RS4 (セダン) コウシュン号 (アウディ RS4 (セダン))
Audiの外見大人しくて中身は本格的スポーツの「脳ある鷹は爪を隠す」演出もさることながら ...
ホンダ ライフ モアナちゃん (ホンダ ライフ)
妻の愛車です。 フルオプションで可愛い仕様になってます。
BMW 1シリーズ ハッチバック E87ちょっぴり改 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
納車してから2年経ち、今さらながら、1年以上前の写真です。(汗)まだまだ現役で活躍中です ...