- R Y O -の愛車 [日産 ルークス]

2018年7月21日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ
GM-D1400Ⅱ
アンプ内蔵のナビでは満足できずノートに、取り付けて良かったので、ルークスにも取り付けました。
取り付け後、確認しましたが、音に迫力があり満足。設置場所に悩みましたが、結局、ダッシュボード下のコンソール内に置いてみました。

PIONEER / carrozzeria / GM-D1400

PIONEER / carrozzeria / RS-A99X

PIONEER / carrozzeria / PRS-D7400

PIONEER / carrozzeria / GM-2200X

PIONEER / carrozzeria / GM-X747

PIONEER / carrozzeria / GM-D8100

松印 【松印】 アイラインフィルム ルークスハイウェイスター

Sunaice ラッピングシート

AUTOBACS AQ.明るいミラーM ルームミラー平面ハイトタイプ高反射鏡2 ...

アクシス uchikara 車内用スマートフォンホルダー

日産純正 セキュリティアラーム