エヌボまぁぼぅの"エヌボちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D JEWELRY INITIAL EMBLEM クリスタル

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
D.A.D / GARSON  D.A.D JEWELRY INITIAL EMBLEM クリスタル
純正のエンブレムを撤去して、D.A.Dのイニシャルエンブレムを付けました。スッキリしていい感じです。
純正のメッキタイプより質感は、よいです。
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.Dイオンモール各務原店

D.A.D / GARSON  / D.A.D ギャルソンエンブレム / オーナメント

D.A.D / GARSON  / D.A.D 3D エンブレムⅡ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーボンネットバッチ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーイニシャル エンブレム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D EXE リミデッドエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

Modulo / Honda Access ブラックエンブレム

不明 ホンダ3Dエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ホンダ(純正) ブラックエンブレム Hマーク2個 + 車名EMB + Cust ...

「今日は、N-BOXではなく、たまには、自分の体力を向上させないと言うことで🚴‍♂️⚑ ̬̀⍢⃝ ̷́⚐╒ⅰᵍһ৳!」
はじめまして。エヌボまぁぼぅです。いろいろなパーツの情報、ドライブスポットなど情報交換していきたいです。よろしくお願いします。

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー
2016/10/02 23:00:11
愛車紹介のフォトギャラリーの写真を大きくしよう
2016/01/24 11:46:33
ブログの写真を画面いっぱいまで大きく表示させる方法 No.1
2016/01/16 14:26:08

Nボユーザーならびに車種問わず車好きな方、D.A.Dの好きな方、気軽に絡んでください。宜しくお願いします♪
ヨッシ☆ヨッシ☆ * ポメωリーポメωリー *
じょーじメビウスじょーじメビウス * た~らいおんた~らいおん *
モンキチおやじモンキチおやじ * ゆかちゃんのゆかちゃんの *

ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
DBA-JF1ホンダN-BOXカスタムGトクターボSSパッケージに乗ってます。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
中古で購入し約6年乗ってきました。運転のしやすさと滑らかな加速と燃費のよさがよかったです ...
ダイハツ ムーヴラテ らんちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
フィットがあえなく手放す事になったのでお値打ちな中古車を探していたらふと通りかかった中古 ...
その他 ビアンキ チェ-ントストラーダ(ビアンキ) (その他 ビアンキ)
人力の方の愛車で体力勝負です。