エヌボまぁぼぅの"エヌボちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D 福袋2018年 Bセット 2WAYバック(ネイビー×ホワイト)

2018年01月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  D.A.D 福袋2018年 Bセット 2WAYバック(ネイビー×ホワイト)
オーナーズレーザーケースが欲しかったので元旦の夕方の日、予約なしで買いにいきました(^^)

もちろん2018年NEW YEARバージョンのフラッグも入ってました(^^)

今年の福袋は、使えるものが多くてよかったです♪

入手ルート実店舗(その他) ※D.A.Dイオンモール各務原店

D.A.D / GARSON  / シリコーンノンスリップマット タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / カードケース タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ GARSON

D.A.D / GARSON  / DAD サングラス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ Ⅲ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ネックレス

D.A.D / GARSON イニシャルチャーム (クリスタルベア用)

メーカー・ブランド不明 後部座席用アシストグリップ

D.A.D / GARSON DAD LUXURY LOUNGE MINI ...

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ブランケット タイプ DAD

不明 扇風機

ホンダ(純正) シートバックネット

「今日は、N-BOXではなく、たまには、自分の体力を向上させないと言うことで🚴‍♂️⚑ ̬̀⍢⃝ ̷́⚐╒ⅰᵍһ৳!」
はじめまして。エヌボまぁぼぅです。いろいろなパーツの情報、ドライブスポットなど情報交換していきたいです。よろしくお願いします。

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー
2016/10/02 23:00:11
愛車紹介のフォトギャラリーの写真を大きくしよう
2016/01/24 11:46:33
ブログの写真を画面いっぱいまで大きく表示させる方法 No.1
2016/01/16 14:26:08

Nボユーザーならびに車種問わず車好きな方、D.A.Dの好きな方、気軽に絡んでください。宜しくお願いします♪
ヨッシ☆ヨッシ☆ * Nっ子Nっ子 *
ジン②ジン② * abRabR *
KEOROSHIKEOROSHI * NちびNちび *

ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
DBA-JF1ホンダN-BOXカスタムGトクターボSSパッケージに乗ってます。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
中古で購入し約6年乗ってきました。運転のしやすさと滑らかな加速と燃費のよさがよかったです ...
ダイハツ ムーヴラテ らんちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
フィットがあえなく手放す事になったのでお値打ちな中古車を探していたらふと通りかかった中古 ...
その他 ビアンキ チェ-ントストラーダ(ビアンキ) (その他 ビアンキ)
人力の方の愛車で体力勝負です。