エヌボまぁぼぅの"エヌボちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D MONOGRAM LOGO STICKER ガンメタ

2018年02月25日
D.A.D / GARSON  D.A.D MONOGRAM LOGO STICKER ガンメタ
鏡面ブラックピラーの上からモノグラムロゴのステッカーを貼ってみました(^^)
以前貼っていたハセプロのマジカルアートシートは、剥がさずその上から鏡面ピラーを貼りました。
モノグラムのロゴステッカーは、全部で12枚入りました^_^;

価格は、1枚当たりの単価です。
入手ルート実店舗(その他) ※D,A.Dアメリカ村店

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチ ロゴシート シルバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オリジナルステッカー

D.A.D / GARSON  / ギャルソン オリジナルセキュリティーステッカー

D.A.D / GARSON  / H.P. エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ウインドウステッカー

D.A.D / GARSON  / GARSON ステッカー

fz 新型N-BOX シフトパネルカバー 5Dカーボン調 ブラック 車種別カッ ...

f-z forzand f-z 新型N-Box ルーバーパネルカバー 5Dカー ...

不明 JF1/2用 フィールリッドステッカー

不明 ステッカー&エアコンメッキリング

bananas studio ドラレコ付いてますアピールデカール

DK5 チーム ステッカー❤️

2018/02/25 19:26:17
こんばんは(^O^)/

ロゴステッカー12枚は凄いですね。😱

綺麗に貼られて目立ち度も倍増ですね。👍😁
2018/02/25 20:36:21
DADOdeさん♪

こんばんわ~(*^_^*)
コメントありがとうございます♪

N-BOXは、ピラー自体が多いため結構、ステッカーは、入りますね^_^;
ガンメタでも光を当てるとけっこう目立ちますね(^^)
シルバーの色だったらどうなってたでしょうね~(笑)

外装に少しインパクトが出たのでよかったです♪
ありがとうございます(^^)

「今日は、N-BOXではなく、たまには、自分の体力を向上させないと言うことで🚴‍♂️⚑ ̬̀⍢⃝ ̷́⚐╒ⅰᵍһ৳!」
はじめまして。エヌボまぁぼぅです。いろいろなパーツの情報、ドライブスポットなど情報交換していきたいです。よろしくお願いします。

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー
2016/10/02 23:00:11
愛車紹介のフォトギャラリーの写真を大きくしよう
2016/01/24 11:46:33
ブログの写真を画面いっぱいまで大きく表示させる方法 No.1
2016/01/16 14:26:08

Nボユーザーならびに車種問わず車好きな方、D.A.Dの好きな方、気軽に絡んでください。宜しくお願いします♪
よこ☆んよこ☆ん * ☆ベル坊☆☆ベル坊☆ *
SKY JsonSKY Json * 紅の熊紅の熊 *
GibzonGibzon * whitenight0729whitenight0729 *

ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
DBA-JF1ホンダN-BOXカスタムGトクターボSSパッケージに乗ってます。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
中古で購入し約6年乗ってきました。運転のしやすさと滑らかな加速と燃費のよさがよかったです ...
ダイハツ ムーヴラテ らんちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
フィットがあえなく手放す事になったのでお値打ちな中古車を探していたらふと通りかかった中古 ...
その他 ビアンキ チェ-ントストラーダ(ビアンキ) (その他 ビアンキ)
人力の方の愛車で体力勝負です。