エヌボまぁぼぅの"エヌボちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D LUXURY SEAT BELTPAD TYPE MONOGRAM LEATHER ENAMEL DEEPRED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D LUXURY SEAT BELTPAD TYPE MONOGRAM LEATHER ENAMEL DEEPRED
ディルスタイプからの変更です。
ネックパッドも同じシリーズにしてたので、揃えました。
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.Dイオンモール各務原店

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ グロス

ホンダ(純正)? シートベルトアンカーカバー

TOM'S トムス・ショルダーパッド

D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ...

ホンダ(純正) シートベルトアンカーカバー

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルトバックル カバー

「@★ココ助★ さん♪こんばんわ~(*^_^*)お返事遅くなりましたが、実行委員のお仕事お疲れさまでした♪また、お会いできた際には、宜しくお願いします。」
はじめまして。エヌボまぁぼぅです。いろいろなパーツの情報、ドライブスポットなど情報交換していきたいです。よろしくお願いします。

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー
2016/10/02 23:00:11
愛車紹介のフォトギャラリーの写真を大きくしよう
2016/01/24 11:46:33
ブログの写真を画面いっぱいまで大きく表示させる方法 No.1
2016/01/16 14:26:08

Nボユーザーならびに車種問わず車好きな方、D.A.Dの好きな方、気軽に絡んでください。宜しくお願いします♪
べるぐそんべるぐそん * おくジュ3R*おくジュ3R* *
MINI原人MINI原人 * ジン②ジン② *
紅の熊紅の熊 * 富山のかわ富山のかわ *

ホンダ Nボックスカスタム エヌボちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
DBA-JF1ホンダN-BOXカスタムGトクターボSSパッケージに乗ってます。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
中古で購入し約6年乗ってきました。運転のしやすさと滑らかな加速と燃費のよさがよかったです ...
ダイハツ ムーヴラテ らんちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
フィットがあえなく手放す事になったのでお値打ちな中古車を探していたらふと通りかかった中古 ...
その他 ビアンキ チェ-ントストラーダ(ビアンキ) (その他 ビアンキ)
人力の方の愛車で体力勝負です。