たっすんの愛車 [ホンダ S660]

☆親方印☆ いろいろカバー

2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
☆親方印☆ いろいろカバー
ドアに鑑賞しているので、ショルダーの部分がサポートされているシートベルトガイドを探して、定番の☆親方印☆さんのにしました♪

バケットタイプで必ずやられる、助手席のサイドプロテクターも忘れずに(笑)

運転席側のシートベルトバックルとの干渉防止にサイドプロテクターを買いましたが、ギリギリの設計で作っていただけたので無駄になってしまいました(笑)

もったいないのでそれっぽく付けています。

関連整備手帳

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション パンチングタイプ

Dotty / D・E・P V-Line

spycy tune / 39800シリーズ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

BONFORM / 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ LSライン

AutoWear S660専用モデルシートカバー 特注カラー

AutoWear S660専用品

AutoWear HONDA S660専用シートカバー

AutoWear カラーセンス

AutoWear シートカバー

S660 G`BASE  シートカバー

「MTBは来ないけど、
これはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
皆さんと楽しみたいです!! 気軽に絡んでくださいませ(*^o^*)/ 車の話はもちろんですが、色々な話がしたいです。 仲間とツーリングしておい...

ボディー錆 保証修理
2018/02/13 23:26:26
COMTEC ZERO 803V FlashAirで無線LAN化(解決編)
2018/01/08 01:51:17
センターディスプレイ
2017/11/15 07:53:54

コミュニケーション取れる方なら
どなたでも気軽にお誘い下さいヾ(〃^∇^)ノ
全く関係ない車種とかだと警戒しますが(笑)

目的がわからない方、絡みがない方は、定期的にサヨナラさせていただきます。
閲覧目的の方はすみませんが、Myファン登録でお願いいたしますm(_ _)m
toto@雨神toto@雨神 * ktskts *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ヨゴレヨゴレ *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 伊勢伊勢 *

ホンダ ビート ホンダ ビート
もはや手放せません! 快適通勤車! 走りも音響も快適性も全て やりたいことは全部詰め込 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
2代目快適通勤車です♪ 気持ち良く走れる仕様を目指しています。 ターボの特性を楽しみ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
DOHC直噴VTEC スポーツミニバン! 大切に乗っていきます。 ノーマルに見えて ...