けいちの"ヴァリッタ" [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

NEUSPEED STAINLESS STEEL BRAKE LINES

2015年09月17日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
5GTIで味わったダイレクトな感覚が忘れられずにインストールしました。

2013・10  インストール

STAINLESS STEEL BRAKE LINES のレビュー

ECS Tuning / Stainless Steel Brake Lines

STOP TECH / STAINLESS STEEL BRAKE LINES

K CRAFT / ステンメッシュホース

PROVA / スポーツブレーキホース/ステンレス強化ブレーキホース

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ブレーキライン

ミヤコ自動車工業 / ブレーキホース

評価: ★★

Audi TTRS s-tronic シフトノブ

不明 Rロゴ LED カップコースター

Ali VWセンターキャップ

みなさんの影響で車を弄り始めました。 みなさんのアイデアを参考にこれからも少しずつ手を入れていこうとと思います。

久しぶりの真夏日
2015/09/13 23:28:01
【電気】VW e-UP!に乗った。 #LOVECARS
2014/11/27 23:44:28
純正プラグの熱価
2014/07/28 22:38:25

みなさんと色々な情報をやり取りできたらうれしいです。
higemashigemas * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
びいびい ぶるすぽぶるすぽ
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 masa_masa_

フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント ヴァリッタ (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
息子と荷物満載で遊ぶ事が多くなったのでGTIの血を引く快速系ワゴンにしてみました♪
みなさんに影響されて今までに無く手を入れました。 まだまだみなさんのレベルには程遠いです ...