痔転車男の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

PIONEER / carrozzeria KJ-S102DK パイオニア スズキ用 ダイレクト接続取付キット

2018年02月12日
カテゴリ : カーナビ > その他
これがあれば他に何もいりません。
アンテナ変換ケーブルは買ってましたが、無駄になってしまいました。ステアリングリモコンも利用できます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

PIONEER / carrozzeria / VICS用ビーコンユニット

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP11II

PIONEER / carrozzeria / ハンドルリモコン

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-032

PIONEER / carrozzeria / HDDナビゲーションマップTypeⅤ Vol6 インストールパック CNVU-5600

自作 ステアリングコントローラーもどき

PIONEER / carrozzeria carrozzeria KJ-S1 ...

SOUND OFF スズキ純正ナビ 走行中にTV・DVDが見れる

ELECOM マルチレンズクリーナーCK-MUL2

評価:

ALPINE KTX-C15G

モバイクス SANYO Panasonic ゴリラ(gorilla) 適合A用 ...

都内に住んでから車離れしていましたが、 車が欲しくなり、田舎に引越ました。 みんカラ復活です。 やっぱりMTが(・∀・)イイ!!です 基本DIYです。 ...

ミッションオイル交換
2018/05/19 13:29:34
ボンネット車熱
2018/05/16 21:28:44
ギアオイルオイル交換
2018/05/13 01:46:21

色々情報交換しましょう。
TEINTEIN *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
エムラインエムライン *みんカラ公認 tomozo@ZC33Stomozo@ZC33S
Red LeoRed Leo HAKUSYUHAKUSYU

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2017年10月28日契約 予定より生産が早まり 2018年1月26日納車予定でしたが ...
憧れのランエボです。 ランエボのDIYであまり予算をかけず速い車に 仕上げ様と日々頑張っ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
この車はドリフト、最高速などパワーがあって楽しめました。やっぱりFRがいい!!
はじめての、外車&BMWです。 色々いじっていこうと思います。