三鶴の愛車 [アバルト 595C (カブリオレ)]

2018年3月20日

アバルト(純正) レコードモンツァ

アバルト(純正) レコードモンツァ
納車前に取り付けを検討していたのですが、取り敢えずノーマルで乗ってみようということです保留していました。アクラポビッチも良いなと思っていたのですが、新同品がお安く入手できたので勢いで購入。
コンペを試乗した際、結構うるさいかもと感じたのですが、そうでもないのはエンジンの仕様違い?幌を開けた時の音はサイコーです。
ただ、冷間始動時、アイドルアップしている時は結構な音がするのでそこは覚悟していないと、ビックリして慌てます。
あと、残念なのは見た目が決して良くない事でしょうか。どこかカッコ良いマフラーカッターを作ってくれませんかね。

冷間時の音に気が引けて、引っ越しを機にノーマルに戻しました。

MUGEN / 無限 / ツインループマフラー

BLITZ / NUR-SPEC CUSTOM EDITION

HKS / LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

FUJITSUBO / AUTHORIZE A-RM

ROSSO MODELLO / DUALIST GT-Four

REMUS / レムスマフラー

tubi style tube exhaust

BMC BMC

La Buono フロントストラットブレース

マッキナ キャリパーカバー

TAKET BATPURE

Kashimura USB充電器

「コンパクトでスタイリッシュ http://cvw.jp/b/2006719/45049530/
三鶴です。よろしくお願いします。

CLAからの乗り換え
メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
アバルト595Cから乗り換え。一度は乗ってみたいメルセデス。が、これしか駐車場に入らず。
アバルト 595C (カブリオレ) アバルト 595C (カブリオレ)
縁がありMiToから乗り換え。 少しづつ自分好みにカスタマイズ中です。
アルファロメオ MiTo ヘドウィック (アルファロメオ MiTo)
はじめての輸入車なので、勝手がよくわかりませんが、この車を楽しみたいと思います。