misochankoの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

【 ドライブレコーダー後方録画中 】ステッカー

カテゴリ : カーセキュリティ > カーセキュリティ > その他
作業日 : 2019年08月18日
今更ですが、今だからこそかな、100均で見つけました made in japan

ドライブレコーダー搭載
    後方録画中
 NOW ON RECORDING
目測ですが大きさは縦3.5cmx横12cmくらい
反射材ナシ(反射しすぎは車検ダメらしいです)
日本製

ガラス面脱脂してペタ、燃費基準とか排ガスなんちゃらのステッカーはがしてあったので即完了
バックドアガラス面の右側(接近する右ハンドルドライバーの側)

ディアマンテ時代にピッキングで鍵穴壊されることが世間で騒がれていたとき、「セキュリティーアラーム作動中」ってステッカーを鍵穴のあるドアハンドル下に貼っていて、いたずらされたことがなかったなあと思い出し貼ることにしました

これ効き目アリ、後続車が車間距離を保ってくれます
コスパいいです

センスのいいステッカーが欲しいですがとりあえずということでコレ

ドライブレコーダ(リアカメラ)追加

レーダー取り付け(OBDⅡ)

テール スモーク 塗装

冬支度&車検準備

スティングレー洗車

購入したUSBケーブルにウォークマンを繋いでみた